求片留言 找片求片 資源分享

龍太子不再回復大家求片,但不要失望,依然有辦法!

大部分資源龍部落均已收集,影迷所求電影當中很多資源是龍部落已經分享過,建議使用左右上角兩個搜索框不同關鍵字組合搜索;新片無需求片,龍太子比你還著急…新片資源龍太子都會第一時間分享到龍部落。

如果還想求片怎么辦?

1、繼續在求片留言區留言;最近大家可能也看到,很多影迷在求片區求片之后很多影迷朋友積極回應迅雷鏈接、電驢鏈接、快傳和百度網盤等資源,這是一個非常棒的現象,群眾的力量不可估量!但建議熱情的影迷不要發其他網站鏈接,分享可直接下載迅雷鏈接、磁力鏈接、電驢鏈接、網盤地址即可;

2、加入我們的千人影視交流QQ群:54314457?群里大神無數,共享種子繁多,總有一款適合你。

最新公告

2015年7月 龍部落從此告別煩人的彈窗廣告,沒有彈窗!沒有彈窗!沒有彈窗!重要的事說三遍!

微信關注龍部落公眾號

可以搜電影的公眾號,可以獲取最新影視資源的公眾號,可以有不定期福利的公眾號,可以獲取龍部落最新網址的公眾號…你還想要什么?

關注龍部落獲取迅雷會員